Метод 2 сезон 16 серия, Метод 2 сезон HD

Метод 2 сезон 16 серия
00:57:56

16 серия 2 сезон — Метод

Оксана
01:32
Слов нет. Режиссёр молодец.
Меглин красава 🤩😎
аноним
13:45
Ну наконец-то все показали crazy
Лелик
14:45
Достойно и профессионально получилось. Дмитрию Владимировичу и всему составу участников огромная зрительская благодарность.
Ирина
17:38
Крутой сериал и 1 и 2 сезон, до мурашек! Конец вообще огонь!
Назима Ташкент
18:24
Смотрится с огромными мурашками на коже. Колоссальный труд, профессионализм актеров прям радует. Главные герои просто красавцы. Без всякой похабности несли весь фильм добро и любовь. Спасибо всем кто причастен к созданию такого шедевра. Бесконечные овации.
Арт
20:50
Поржал с последних секунд серии
Жанна
21:47
Первый сезон был🧠👀🔥.
Развязку ждала и чет не впечатлила. Такое ощущение слепили концовку за 30 минут до съемки. Хабенского наконец отмыли🤣. Может настолько люблю этого актера, что стремно было на него смотреть больного и грязного🙃. Крутые актеры!!!
Ира
02:31
Они что в кювет в конце слетели?! Если да, то пора бы нашим сценаристам научится позитивные концовки делать!!! Плохо и так в мире предостаточно…
Карина
04:17
Нееее там бредовее, они улетели в закат!
Режиссёр решил добавить немного сказочности в эту кровавую реалистичную картинку, и совершенно «обоснованно» наши герои в финальном кадре проламывают скину эстокады и на машинке летят к солнышку! Занавес!
А все так хорошо было… наверно это и было сделано для того, что он абсурдности попы критиков взрывать…
Карина
04:21
Нееее, там бредовее, они улетели в закат!
Режиссёр решил добавить немного сказочности в эту кровавую и реалистичную картинку, и совершенно «обоснованно» наши герои, в финальном кадре, проламывают стену эстокады и на машинке летят к солнышку! Занавес!
А все так хорошо было… наверно, это было сделано для того, чтобы от абсурдности У критиков попы взрывались…
Геннадий
03:46
с каждой серией всё хуже и хуже…
Хабенский тащит сериал игрой и всё. Концовка полный бред.
Елена
23:19
Супер фильм именно фильм, сериалом его назвать даже не могу. Смотрела все серии, это произведение искусства, современного. Качественная работа всей команды, актеры крутейших, приятно смотреть
Олег
02:27
Сериал сильный, критики идут лесом, с юмором конец немного, держал в интриге до последнего, все актёры на уровне, Хабенский, равных нет, режиссёр фильма, красава!!!
Юлия
04:02
Браво👏👏👏Хабенский актёр с большой буквы.Спасибо всем кто участвовал в создании этого сериала.Это самый лучший сериал который я видела! вы крутые)
НАТАЛЬЯ
05:03
ДА ФИГНЯ, ЧЕРНУХА, ПРЯМ С РЕБЕНКОМ МАЛЕНЬКИМ ВЕЗДЕ… А НАЛИЧКУ ГДЕ БРАЛИ СТОЛЬКО… ЗАПРАВКА ОТЕЛИ ЕДА БУХЛО… ФИГНЯ. ВЕРНИТЕ СОВЕЦКОЕ КИНО. СОВ.ДЕТЕКТИВ БЕЗ СПЕЦЭФЕКТОВ С МИНИМАЛЬНЫМИ ДЕКОРАЦИЯМИ — СМОТРЯТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, А АКТЕРЫ СВОЕЙ ИГРОЙ УДЕРЖИВАЛИ ВНИМАНИЕ И ИНТЕСЕС. УБЕРИ ДОРОГИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ ИЗ МЕТОДА… Ч ЧТО ОСТАНЕТСЯ? КСТАТИ ЧТО МЕТОД ЧТО СЕРИАЛ БЫВШИЕ ПРЯМ ПОД КОПИРКУ( КРУПНЫЕ ПЛАНЫ, НЕЛЕПЫЕ СЮЖЕТЫ, НЕ ПОКАЗАНО НИ ОДНИХ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ… ЕЩЕ И С 1 СЕЗОНА МЕТОДА ПРИУЧАЮТ ЧТО СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ МОЖНО ВСЕ… И КОКС НЮХАТЬ И ПЬЯНЫМИ ЕЗДИТЬ… ЕЩЕ И СОЧУВСТВОВАТЬ ИМ) БЫДЛО ФОРМИРУЮТ
Елена
06:56
Весь второй сезон она… как Ее там, Есения что ли, даже имя забылось, а потом и не запомнилось, раздражало до ужаса, где-то хорошо Играет, а где-то убить бы… В оттепели я была от нее в восторге, а тут… Ну просто загубила весь второй сезон, социопатка похлеще Меглина, у него хоть какие-то эмоции и к ребенку и к ней… Концовка типо не ушли в закат, а типо: всё дорогие, снимать больше не будем, потому что и так достаточно, актеры устали, или ушли в другие проекты… Злодей был предсказуем, не знаю, насколько надо быть наивным, чтобы не почувствовать и не понять… Сериал брал в основном игрой Константина, от начала и до конца, все на нем.Мозно было так закрутить… Ан нет, не закрутили а испоганили.
Леха
23:13
Непомешал бы 3 сезон, в котором Меглин только начинал работать следователем, его дела в молодости, думаю будет интересно)
Натали я
03:45
Я писялась горячим кипятком👏🏻👏🏻👏🏻
Эвелина
16:53
Крутой фильм! Спасибо всем создателям сериала, актерам огромная благодарность! Смотрела на одном дыхании!
Загрузка...