В Железногорске таксист получил по голове замороженными куриными окорочками

0
04:37
146
В Железногорске таксист получил по голове замороженными куриными окорочками

В Красноярском крае мужчина ударил таксиста упаковкой замороженных окорочков за то, что тот отказался везти его по несуществующему адресу.

Как рассказали в краевой полиции, в дежурную часть позвонили жители Железногорска, сообщившие, что стали свидетелями конфликта таксиста и его пассажира. Наряд патрульно-постовой службы обнаружил на месте происшествия мужчину с разбитой головой, которому требовалась помощь медиков, а также нетрезвого железногорца.

В отделе полиции таксист рассказал, что приехал на вызов, помог пассажиру загрузить в багажник несколько пакетов с продуктами и усадил его в салон.

«Пассажир назвал несуществующий адрес, а на попытки уточнить начал реагировать агрессивно. Водитель принял решение высадить клиента. Он остановил автомобиль и стал выгружать его покупки из багажника, когда почувствовал удар твердым предметом по затылку. В соответствии с результатами проведенной медицинской экспертизы, установлено, что действиями подозреваемого потерпевшему причинен легкий вред здоровью», — рассказали в пресс-службе.

Агрессивный железногорец признался, что в качестве орудия нападения использовал упаковку с замороженными куриными окорочками.

«В отношении задержанного мужчины было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации „Умышленное причинение легкого вреда здоровью“. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения по существу», — рассказали в пресс-службе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...