В Хакасии 36-летний рецидивист жестоко убил семью из 5 человек

0
17:55
196
В Хакасии 36-летний рецидивист жестоко убил семью из 5 человек

В Ширинском районе Хакасии следователи выясняют причины убийства семьи из 5 человек. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следкома.

Сегодня, 5 августа, в селе Джирим на территории частного дома были обнаружены тела пожилой женщины, ее сына и внучки, а также супруга женщины и его брата. У всех были колото-резаные ранения разных частей тела. По данному факту возбудили уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии). Расследование будет вести первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия.

По горячим следам удалось задержать по подозрению в преступлении 36-летнего местного жителя. Это не первое его преступление — он уже был судим за совершение особо тяжких преступлений.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей первого управления по расследованию особо важных дел, криминалистов Главного следственного управления, оперативных сотрудников и экспертов МВД России по Республике Хакасия.

Выполняется комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в следственном управлении.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...