Красноярец украл забытые в кассе 500 тысяч и остался на свободе

0
04:23
135
Красноярец украл забытые в кассе 500 тысяч и остался на свободе

В Свердловском районе Красноярска прошел суд над мужчиной, который украл из кассы забытую пачку денег.

Как рассказали в городской полиции, в апреле в дежурную часть обратилась 24-летняя жительница Красноярска с сообщением, что у нее похитили 500 тысяч рублей. По словам женщины, она сняла со своего счета больше 2 млн рублей и получала их в кассе банка. Дома она обнаружила, что не хватает одной пачки — 500 тысяч рублей.

«Полицейские установили, что женщина когда забирала деньги из лотка кассы, оставила пачку 5-тысячных купюр и ушла. Через несколько минут зашел мужчина, который стоял за женщиной в очереди, заметил, что она забыла деньги, забрал их и скрылся», — рассказали в пресс-службе.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника — им оказался ранее не судимый 36-летний житель краевого центра. При обыске у него дома обнаружили похищенные деньги и вернули их хозяйке.

«В отношении злоумышленника следователями полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Рассмотрев материалы уголовного дела, суд Свердловского района Красноярска вынес обвинительный приговор и назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 1 год условно», — рассказали в пресс-службе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...