Лучше звоните Солу 5 сезон 1 серия, Лучше звоните Солу 5 сезон HD

Лучше звоните Солу 5 сезон 1 серия
00:54:29

В 2004 году Джимми говорит Ким, что псевдоним Сол Гудман, который является частью его сотового бизнеса, дает ему мгновенную клиентскую базу по уголовному праву. Начо сообщает слухи о том, что кокаин, который Саламанки получают через Густаво, хуже, что подтверждает Лало. Фринг лжёт Лало и Хуану Болсе, что Вернер работал на него, чтобы построить охладитель на куриной ферме под наблюдением Майка, но сбежал с украденным кокаином, который Густаво заменил на местный метамфетамин.

Лало принимает легенду Фринга, но остается подозрительным. Сол раздает оставшиеся у него сотовые телефоны, чтобы объявить о своей новой юридической практике. Густаво закрывает строительство лаборатории из-за подозрений Лало, и Майк отправляет команду Вернера домой. Майк отказывается принимать оплату во время простоя из-за недовольства отсутствием сострадания Фринга к Вернеру.

Съемочная группа Сола помогает создать рекламу для его новой практики, симулируя конфронтацию с заместителем окружного прокурора Оукли. Клиент Ким неохотно принимает выгодную сделку о признании вины. Сол предлагает помочь обмануть клиента и заставить его согласиться. Она отказывается, но потом сама проводит аферу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...