Красноярец выбросил приятеля из окна и попал под следствие

0
15:59
214
Красноярец выбросил приятеля из окна и попал под следствие

38-летний ранее судимый житель Железнодорожного района Красноярска попал под следствие за покушение на убийство знакомого (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). По данным ГСУ СК региона, все случилось 10 июня в квартире, расположенной на пятом этаже одного из домов по улице Красная площадь.

На момент ЧП в помещении находился 61-летний мужчина, его 38-летний приятель и их общая знакомая. Они распивали спиртное.

«В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого 38-летний подозреваемый выбросил своего знакомого из окна квартиры, в результате падения у мужчины обнаружены множественные переломы ребер, ушибы легкого и другие тяжелые травмы. В ходе предварительного следствия допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшему, подозреваемый вину в совершении преступления признал полностью. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в управлении.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...